time
Modalidade Liso

sábado, 28 de agosto de 2010

PONTE(ZENI) VENCE SPORT (RODRIGO BORBA) DEPOIS DE CINCO ANOS

Em jogo válido pelo primeiro turno do campeonato caxiense da segunda divisão a "macaca" e o "leão" se enfrentaram pela quinta vez em jogos oficiais. Até então, haviam ocorrido tres vitórias do Sport Recife e uma da Ponte Preta esta, justamente, no primeiro confronto entre eles ocorrido em 21 de abril de 2005 pela Copa Primu's daquele ano. Mas voltando ao quinto confronto, a Ponte Preta abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com um arremesso de media distancia com o jogador numero 25. Exibindo muita disposição e efetuando jogadas de apurada tecnica, ambos os botonistas não oportunizaram muitas chances de arremessos ao gol do adversário até que aos vinte minutos de jogo, o Zeni, ao tentar um arremesso ao gol acabou cometendo uma falta para dois toques que cobrada pelo Rodrigo foi convertida em gol. Veio o segundo periodo e quem propiciou um lateral de dois toques foi o Rodrigo. Na cobrança o Zeni lançou para arremessar com o botão numero 25 decretando o 2 x 1 para a Ponte. Eram 8 minutos e dai pra frente só deu Sport que inclusive em duas oportunidades arremessou a bola no poste do adversário. E a "macaca" só se defendendo com belos lances de cobertura. Assim, finalizado o confronto que foi arbitrado pelo Daniel Crosa, a Ponte consegue mais tres preciosos pontos rumo a classificação para o G-4.