time
Modalidade Liso

sábado, 4 de junho de 2011

PONTE CLASSIFICADA PARA SEMI FINAIS

Pela III Copa Campo dos Bugres a Ponte (Zeni) enfrentou o Milan (J.Correa) neste dia 4 de junho de 2011. Em um jogo em que J.Correa chutou quatro bolas no poste da Ponte esta teve melhor sorte e com dois gols no primeiro periodo acabou vencendo por 2 x 0 fazendo valer o fator "Moises Lucarelli". Após ter empatado em 0 x 0 com o R.Prezzi (Avai) Jota Correa poderia até obter a classificação para a fase seguinte da "copinha" se vencesse dois de seus tres compromissos (Zeni, Gustavo e Mateus). Um dos jogos que deveria ser vencido seria contra o Zeni, mas isso não acabou ocorrendo o que sepultou de vez a classificação do Milan. Mesmo se vencesse os dois jogos restantes Jota Correa chegaria no máximo aos sete pontos contra nove da Ponte e 10 do  Avai. Mas voltando ao jogo o Zeni abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo aproveitando um lance de dois toques cedido pelo J.Correa. E ao faltarem tres minutos para o termino desta etapa em um lance em que J.Correa foi lançar uma bola para seu ataque esta bateu em um botão do Zeni e parando à feição para o botão numero 24 da Ponte que inicialmente exitou em mandar ao gol mas depois, com um preciso arremesso estabeleceu o placar final. Aguarda-se para os proximos dias a divulgação dos jogos da fase semifinal para saber qual será o adversário da "macaca". Resta ao Milan agora "ver a macaca passar..."