time
Modalidade Liso

quarta-feira, 8 de junho de 2011

PONTE FICA EM TERCEIRO

Parecia que ia ser um jogo fácil  para a Ponte (Zeni) um dos, senão o mais velho praticante de futebol de mesa da AFM contra o Rodrigo Girardello (Bahia) uma das promessas do jovem futebol de mesa. Mas não foi isso que aconteceu. No confronto entre ambos estava em jogo a descisão do terceiro e quarto lugares da III Copa Campo dos Bugres. Como sempre o Zeni usou e abusou em desperdiçar lances claros de gols obtidos em jogadas propiciadas pelo adversário ainda um pouco inexperiente. Citamos apenas os lances considerados mais importantes da Ponte que foram quatro arremessos contra as traves e travessão além de tres outros chutes contra o goleiro do Bahia. No ultimo desses lances em que a bola chocou-se contra o goleiro da equipe baiana, no rebote, foi parar exatamente à frente do ponteiro direito do Rodrigo que arremessando ao gol do Zeni estabeleceu o 1 x 0 do primeiro periodo. Eram 24 minutos e 30 segundos e nem foi preciso dar a nova saida. No segundo periodo o panorama pouco modificou-se, tendo inclusive o Bahia desperdiçados ótimas chances de "liquidar" o jogo. Mas o Zeni teve que "cozinhar" o jogo e quando faltavam cinco minutos para o final aproveitou um lance de dois toques cedidos pelo adversário e conseguiu marcar o gol de empate que por possuir melhor campanha lhe garantiu o terceiro lugar na competição. Dai para a frente a "Macaca" usou de toda a sua experiência e "catimba" para levar o jogo até o final.