time
Modalidade Liso

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

PONTE ESTREIA NO BRASILEIRO

Depois de uma manhã de folga em que a delegação da Ponte Preta aproveitou para fazer um "city-tour" de onibus  pela capital da Boa Terra onde teve a oportunidade de visitar o Elevador Lacerda e a Igreja do Bomfim (flagrantes abaixo) as 12:45 horas ocorreu a estreia da "macaca" no 39º campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa modalidade Liso. Poderia ter sido melhor mas o empate em 1 x 1 com o representante baiano (Ronald) acabou sendo justo pelo que fizeram os dois tecnicos. Após um primeiro periodo de poucas oportunidades para ambos os tecnicos o placar foi aberto aos 16 minutos do segundo tempo quando o Ronald aproveitou um lateral de dois toques cedido pelo Zeni. A reação da equipe alvenegra demorou quatro minutos quando foi contemplada com uma falta que cobrada em dois lances oportunizou que no ultimo arremesso a bola fosse defendida pela goleiro do tecnico baiano e parando num local onde este não tinha nenhum defensor. Na tentativa de cobertura esta não foi o suficiente para evitar um arremesso de longa distancia com um botão cavador cujo chute foi preciso estabelecendo a igualdade no placar. Nas próximas horas estaremos postando a foto dos competidores pois quando o Zeni foi procurar o Ronald para registrar o confronto entre ambos, este ja tinha "desaparecido" do local dos jogos. Logo em seguida, em cumprimento ao estabelecido pela organização do evento o Zeni foi escalado para apitar um jogo entre dois baianos o que foi registrado pela nossa reportagem. Amanhã as 9:00 horas reinicia a participação da equipe campineira neste campeonato.