time
Modalidade Liso

terça-feira, 21 de setembro de 2010

PONTE DESABA DIANTE DO LIVERPOOL (GOMES)

No dia 21 de setembro de 2010 acabou a invencibilidade da Ponte Preta (Zeni) no Caxiense de Futebol de Mesa da 2ª divisão. E o carrasco foi o Liverpool (Alexandre Gomes) que segundo as estatisticas nunca foi derrotado pelo Zeni. Até hoje foram tres confrontos em que o Zeni nunca conseguiu fazer nenhum gol contra essa adversário.Eis a relação:
data 16/08/2007 1 x 0 pelo 1º turno do Caxiense de 2007
data 15/02/2009 2 x 0 pelo Torneio de Equipes de 2009
data 21/09/2010 4 x 0 pelo 1º turno do Caxiense 2ª divisão de 2010
Como pode se observar o retrospecto não é nada favoravel à Ponte. Mas voltando ao ultimo confronto mesmo que o Zeni dê a desculpa que a mesa estava "trancando" isso não tira o brilho da atuação do Gomes que com um futebol de mesa consistente não deu qualquer chance para o Zeni pois nos dois primeiros arremessos ao gol da Ponte, aos quatro e aos oito minutos do primeiro tempo o Liverpool já vencia por 2 x 0. O segundo tempo a Ponte apresentou-se um pouco melhor mas isso de nada adiantou pois em outros dois certeiros arremessos o Gomes estabeleceu o 4 x 0, dando-se ao luxo de desperdiçar dois lances de dois toques proporcionados pelo Zeni. Ao faltar um minuto e meio para o termino do encontro o Zeni teve a melhor chance de gol atravez de uma falta de dois toques que foi arremessada para fora. Foi arbitro Fernando Casara.