time
Modalidade Liso

quarta-feira, 29 de setembro de 2010

PONTE ESTÁ COM "EMPATITE"

Em mais um jogo do Caxiense 2ª divisão a Ponte Preta (Zeni) não passou de um empate com o Santos (Sandro Mazzochi) pelo escore de 1 x 1. Nos primeiros 15 minutos, ambas as equipes tiveram algumas chances de chutes ao gol que foram desperdiçadas pelos seus técnicos até que, neste momento, ao recuar um botão para a defesa santista, este deslizou demasiadamente tocando em um botão da Ponte que estava colocado dentro da grande área junto a linha de fundo. Resultado: penalidade máxima que foi convertida pelo Zeni. Até o final do primeiro período nada de mais importante ocorreu. Com o segundo período parece que "animou" o Santos que foi para cima da Ponte desperdiçando inúmeras chances de gol, chances essas oriundas de rebotes de chutes que o Zeni arremessou contra o gol da equipe da Vila e que o goleiro defendia. E quando faltavam 8 minutos para o termino do confronto o Zeni, ao tentar lançar uma bola para seu ataque, ocasião em que o Sandro estava totalmente sem defesa em seu lado direito, fez com que a bola se chocasse com seu atacante e voltasse para seu próprio campo portunizando ao Sandro um arremesso ao gol. E o empate aconteceu. Ao faltarem 15 segundos para o final da partida o Zeni efetuou um lançamento para o meio da defesa Santista e o arbitro Walter Almeida avisou aos competidores que o Sandro deveria jogar e o Zeni também. Ao tentar afastar a bola o Sandro jogou a bola pela lateral oportunizando um lance de dois toques para o Zeni cuja cobrança foi desperdiçada. Este foi o quarto empate de 1 x 1 da Ponte Preta em oito jogos disputados pelo campeonato. Assim vai ser difícil a chegada ao G-4...