time
Modalidade Liso

sábado, 2 de outubro de 2010

PONTE VAI A ROMA E PERDE POR 1 X 0

Era dia do idoso (1º de outubro) mas nem por isso a Roma respeitou os mais velhos... Em um jogo que prendeu a atenção de todos os espectadores (Carraro) Ponte Preta (Zeni) e Roma (André Marques) confrontaram-se pelo 1º turno do Caxiense da 2ª divisão 2010. Foi o segundo confronto oficial entre ambos. No primeiro, pelo Torneio 45 anos da AFM, em 19 de junho último, o Roma não tomou conhecimento da Ponte e venceu por 4 x 0. Hoje, no entanto, foi um pouco diferente. Ambos os botonistas apresentaram um futebol de mesa de alto nível, com lançamentos precisos que dificultavam muito as defesas adversárias E a primeira grande chance do jogo foi para o Zeni que (para variar) desperdiçou um lance de dois toques arremessando contra o goleiro adversário. Logo em seguida outra chance para a Ponte Preta em jogada construida em que o arremesso foi impreciso. Aos dez minutos do primeiro tempo o André conseguiu armar um jogada pelo seu lado direito de ataque onde o Zeni não consegui nem cobrir e nem afastar. O arremesso foi certeiro ao gol da "macaca" decretando o 1 x 0 para o Roma. Este resultado persistiu até o final muito embora em alguns momentos a Ponte Preta tenha dado um "calor" no adversário tanto que no fim do encontro, o tecnico do Roma declarou: "Achei que o jogo iria ser tranquilo, mas tive que jogar até o que não sabia para vencer o Zeni." Foi arbitro do encontro o Jota Correa e esta foi a terceira derrota seguida da Ponte na competição o que a afasta cada vez mais do G-4.