time
Modalidade Liso

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

PONTE VENCE COM GOL "A LA ZENI"

Em 05 de outubro, em jogo valido pelo Caxiense 2010 da segunda divisão a Ponte Preta (Zeni) venceu a Seleção da Holanda (Mateus Vidal) por 1 x 0. Após tres compromissos em que havia sido derrotada, a "macaca" estava sedenta de vitória e logo aos 2 minutos teve a primeira grande chance em um lance de lateral de dois toques que foi desperdiçado. Aos doze minutos aconteceu a segunda chance em uma falta cobrada em dois toques em que o tecnico da Ponte não lançou muito bem e teve que arremessar ao gol com um "cavador". Ao "chutar" a bola chocou-se contra o poste da Holanda, em um jogador da defesa da Holanda postado dentro da pequena area, no goleiro e indo, finalmente, para dentro do gol para vibração de todos, inclusive dos incrédulos (o próprio Zeni não sabia explicar como o lance havia ocorrido). No segundo periodo a Ponte teve mais outras chances de ampliar o placar (mais dois lances de dois toques desperdiçados alem de outras em jogadas trabalhadas) e a Holanda teve um lance de lateral dois toques que também foi desperdiçado. Arbitrou o encontro o PizzaPai com atuação normal. Para alegria de todos (principalmente do Zeni) o presidente Maciel teve a felicidade de filmar o gol antológico e que oportunamente será postado neste blog.