time
Modalidade Liso

domingo, 13 de novembro de 2011

PONTE SAI NA FRENTE MAS CEDE VIRADA

Em seu segundo jogo do Brasileiro 2011 em Recife a Ponte(Zeni) amargou sua segunda derrota nas mesas de Pernambuco. Contra Carlos Alberto de Almeida representante do estado nordestino o Zeni virou o primeiro tempo vencendo por 1 x 0 com um gol a seu estilo marcado aos 24 minutos e 15 segundos. Um lançamento preciso na ponta esquerda de ataque para um botão cavador. No risco da pequena area estava posicionado um outro botão cavador e o arremesso foi preciso, em diagonal tendo a bolinha se chocado contra o jogador posicionado na risca da grande área e indo para o fundo da rede para fibração da torcida campineira e nem foi dada a nova saida. No segundo periodo parece que o tecnico da Ponte Preta se "desligou" do jogo e apresentou um péssimo futebol de mesa, cedendo tres lances de laterais dois toques sendo os dois primeiros, aos tres e aos treze minutos, fatais pois foram convertidos pelo adversário. Aos 24 minutos aconteceu a terceira bobagem praticada pelo tecnico pontepretano que foi desperdiçada pelo tecnico do Sete de Setembro (nome do time de Carlos Alberto). Resta ainda um jogo para a Ponte Preta na primeira fase contra o Vilno(BA). Lembramos que este adversário já é conhecido do Zeni pois em 1980 já o enfrentou no torneio em comemoração dos 15 anos da AFMA (Alagoinhas). Este jogo está marcado para as 14 horas.