Modalidade Liso

domingo, 16 de dezembro de 2012

VALEU PELO ESFORÇO, MAS A PONTE CAIU...

E a Ponte Caiu,,,

14 de dezembro de 2012. Sexta feira para ser esquecida pela torcida alvinegra. Por decisão da diretoria tecnica da AFM Caxias todos os jogos da ultima rodada deveriam ser disputados simultaneamente pois todos influenciavam tanto na parte de cima como na de baixo da tabela. Para a "macaca" o que interessava era a zona de rebaixamento onde no primeiro horário o Zeni enfrentou o atual campeão brasileiro junior (Gustavo "Pica Pau" Lima) enquanto em outras mesas aconteciam os confrontos entre Fluminense (AlePrezzi) x Boca Juniors (Daniel Crosa) e Santos (Sandro Mazzochi0 x Sel.Alemanha (Hemerson Leite) que influenciavam diretamente a zona de rebaixamento pois entre Hemerson(16 pontos), Alexandre Prezzi (16 pontos) e Zeni (l5 pontos) dois deles fariam companhia ao já rebaixado Sandro Mazzochi (8 pontos). Para o Zeni só interessava a vitória e ainda precisava contar com tropeços tanto do Hemerson como do Alexandre Prezzi para ulltrapassa-los na classificação. Mas nem a sua parte o Zeni conseguiu fazer. No inicio de seu jogo tudo parecia que ia dar certo. Com menos de dois minutos marcou o primeiro gol contra o Bayrne (Pica-Pau) e assim terminou o primeiro período enquanto nos outros confrontos Alexandre perdia para o Crosa e o Hemerson empatava com o Sandro. Com esses a definição do ultimo rebaixado seria através de um jogo extra entre o Hemerson e o Zeni (ambos com 17 pontos). Logo no início do segundo período o Gustavo jogou um "balde de agua fria" nas pretensões da equipe campineira ao marcar o gol de empate. Mas o técnico pontepretano conseguiu reagir e marcou seu segundo gol. Os outros jogos mantiam-se com os mesmos placares do primeiro tempo. Quando faltavam trés minutos para o termino do confronto o técnico do Bayrne efetuou um lançamento para o seu ataque tendo a bola parado dentro da pequena área da Ponte Preta. Era tudo o que o Zeni queria pois no seu ataque pelo lado esquerdo só tinham botões posicionados para arremessos ao gol. Era só lançar a reposição que o Pica Pau não tinha mais nenhum botão para afastar. Na cobrança o Zeni foi impreciso cedendo um lance de falta técnica lançando a bola pela linha de fundo da equipe alemã. Na cobrança o técnico do Bayrne deslocou para fora de campo o único defensor da Ponte que tentou fazer a cobertura mas esta não foi o suficiente para evitar o arremesso e o gol de empate o que desanimou totalmente a torcida campineira pois o Hemerson estava vencendo o Sandro por 1 x 0 e no ultimo lance do outro jogo o Alexandre Prezzi acabou marcando o gol de empate contra o Daniel Crosa. Com esses resultados a Ponte Preta não poderia mais escapar do rebaixamento e no ultimo jogo enfrentou o Daniel Maciel e acabou perdendo por 3 x 1. O Maciel abriu o placar aos 10 minutos de jogo e o Zeni consegui u empatar quando faltavam cerca de 5 minutos para o termino do primeiro período. Mas a alegria da torcida durou pouco pois antes do intervalo o Maciel acabaria marcando o seu segundo gol. Totalmente desinteressado o Zeni acabou sofrendo o terceiro o deu cifras definitivas ao placar.Ao Zeni resta agora disputar a serie B do próximo ano.